Hotel

Бахчисарай

Bahchisaray | Simferopolskaya street, 3
4.4

Double

Стандарт

12 м2
Rooms information

$ 

за сутки

Family room

Улучшенный

25 м2
Rooms information

$ 

за сутки

Twin

Стандарт

14 м2
Rooms information

$ 

за сутки

Quadriple

Улучшенный

30 м2
Rooms information

$ 

за сутки

21.0 reviews

User

Advantages:

Мы пепевыбрали номер, остановились в итоге в люксе, потому что тот, что забронировали, нам не понравился. Люксовый номер был просторным, чистым, с кондиционером и кухонными принадлежностями (чайник, кружки с блюдцами, ложки). Тапочки порадовали, все остальное всё в целом хорошо.

Disadvantages:

В душе не было шампуня с гелем, как положено в люксе, только жидкое мыло. И обнаружили в душе использованный пакетик от геля/шампуня. Но сама гостиница старого образца, внешний вид требует ремонта и обновления.

Alena

Advantages:

Хорошая гостиница практически в Центре Бахчисарая, легко добраться до всех достопримечательностей, есть довольно большая парковка ( без труда можно оставить авто) Номер чистенький, все есть, заходи и живи. И стоимость тоже порадовала всего 1600₽ в августе. Однозначно рекомендую к проживанию

Bakhchisaray

Всегда рады приятным людям!

17th of August 2021
Marina

Advantages:

Хорошая, чистая гостиница, с прекрасным, доброжелательным и вежливым персоналом. В номере есть кондиционер, телевизор и горячая вода всегда. По расположению вообще идеально, куда бы не ехали. Рядом приличное, вкусное и не дорогое кафе.

Bakhchisaray

Спасибо что выбрали нас!

7th of August 2021
User

Advantages:

Можно пользоваться утюгом Есть где сушить вещи Находиться рядом с рынком На этаже есть вода в куллере и чайник в номере

Disadvantages:

На фото было написано ты и кондиционер по факту только вентилятор

Vladimir

Advantages:

Расположение. Удобно. Рядом большой магазин. Самомойка для авто. Рядом парк для детей и подобие зоопарка. В шаговой доступности. Удобно если не надолго.

Disadvantages:

Здание требует ремонта. Но это беда Крыма в целом. Перед въездом к центральному входу ну уж могли бы положить асфальт...