Guesthouse

Bahchisaray | Lenina street, 99
4.8

Twin

Стандарт с видом на горы

18 м2
Rooms information

$ 

за сутки

13.0 reviews

User

Advantages:

Жилье в самом центре старого Бахчисарая. Были первый раз. Все понравилось. Андрей и Надежда Андреевна быстро разрешали возникающие бытовые вопросы.

Lyudmila

Advantages:

Хорошее расположение, хороший балкон. Все как на фото.

Yelena

Advantages:

Удобное жилье с прекрасным видом на горы, вечером можно сидеть на веранде на диване и смотреть на звезды, на горы или на ближайшую мечеть, панорама в три стороны. Ханский дворец в пяти минутах ходьбы. Чуфут Кале в пешей доступности, как и бахчисарайские сфинксы. Жилье в частном секторе, в номере хороший личный душ. Есть холодильник и микроволновка. Приятные хозяева, готовые помочь. При желании можно купить местные фрукты и овощи, но и магазин есть буквально напротив.

Alesya

Advantages:

Замечательный гостевой дом. Там же на территории живут хозяева, доброжилательные и очень приятные, которые помогут в решении каких-либо вопросов. Номера чистые, с болконом, собственная ванная комната (душ, туалет). Вид на горы.  Общая летняя кухня. В шаговой доступности  город-крепость Чуфут-Кале Ханский дворец, сфинксы Чурук-Су, так же рядом остановка. Гостевой дом находится на главной туристической улице, здесь скопление кафе, сувенирных лавок.  Без проблем заселились около 12 ночи. От аэропорта около 30 минут езды на такси.

User

Advantages:

Уютно